芋头信息网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

芋头信息网 门户 明星资料 内地明星 查看内容

崔漫莉个人资料-崔漫莉简介-崔漫莉介绍

2016-12-14 16:09| 发布者: agelattwuc| 查看: 402| 评论: 0

摘要: 崔漫莉个人资料 崔漫莉,13岁学习戏曲,17岁学习了一年半的民族舞蹈,19岁从事影视,并出演多部电视剧作品。2012年因在宫廷热播大剧《后宫甄嬛传》中饰演心狠手辣的余答应而被人所熟识。 ...

崔漫莉个人资料

崔漫莉图片     崔漫莉,13岁学习戏曲,17岁学习了一年半的民族舞蹈,19岁从事影视,并出演多部电视剧作品。2012年因在宫廷热播大剧《后宫甄嬛传》中饰演心狠手辣的余答应而被人所熟识。

崔漫莉个人资料

姓名:崔漫莉 
生日:1988年2月3日 
星座:水瓶座 
身高:1.66m 
体重:45公斤婚姻:单身 
职业:演员 
现居地:浙江杭州 
家乡:安徽阜阳 
语言:普通话、家乡话 
粉丝名称:茉莉花

崔漫莉主要作品

电视剧
  2011年《武则天秘史》饰:赵氏王妃 
   2011年《螳螂》饰:王素真 
  2011年《后宫甄嬛传》饰:余莺儿 ;余答应 合作演员:孙俪、蔡少芬、蒋欣、陈建斌 
  2011年《樊梨花》饰:纪枫 
  2011年《兰花香》饰:莺莺 
   2011年 《唐宫美人天下》:舞女 
  2010年《新京城四少》饰:姨太太 
  2010年《聊斋三》饰:小昭 
  2010年《黎明之前》(客串) 
  2010年《地雷战》饰:婉玉仙 
  2011年《千金》饰:阿香 
  2010年《军统枪口下的女人》饰:叶燕子 
  2011年《正者无敌》饰:小红 
  2012 年《宫锁珠帘》(客串) 
  2011年《宫锁心玉》(客串)
电影:
  2011年《凶灵女一号》饰:林楚楚 
  2011年《窦娥冤》饰:秀芝 
  2008年《潜伏》饰:钱太太(客串) 

芋头信息网www.cyxdy.cn明星资料,为广大用户提供明星最新娱乐资讯、明星图片、明星视频,明星最新音乐专辑、MV、电影、电视剧以及明星个人资料等等内容.如有转载侵权,请来信告知,我们将即时删除!
Tab标签:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站是编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

QQ|Archiver|手机版|芋头信息网-江南乡村  我要啦免费统计

GMT+8, 2017-6-24 23:33 copy; 2001-2016

返回顶部